今週のおすすめメニュー

ボナペティ シェフのおすすめメニュー

  • 桜エビと青のりの玉子焼 ¥1200
  • フレッシュフルーツとモッツァレラ、ロメインレタスのサラダ ¥1400
  • ホウレン草とカリカリベーコンのサラダ ¥900
  • 地鶏レバーのコンフィ ¥950
  • 菜の花とホタルイカのアヒージョ ¥1000
  • 米沢牛ローストビーフとルッコラのサラダ仕立て ¥1600
  • 山形牛ミートソーススパゲティ ¥1700
  • 「カプレーゼ」アメーラフルーツトマト、モッツァレラ、バジルのサラダ ¥950

2019-3-20

ボナペティ 2018年3月おすすめメニュー

ボナペティ 2018年2月おすすめメニュー